WhatsApp 推出全新虛擬替身功能

WhatsApp 今日宣佈推出虛擬替身功能(Avatars),讓用戶能夠以充滿創意及個人化的方法表達自己。

avatar

用戶能夠從過億個造型組合中選擇不同的髮型、面部特徵及服裝,輕易製作出自訂專屬於自己、獨一無二的虛擬替身。由即日起,用戶可以於WhatsApp選擇以虛擬替身作為頭像,更可使用36款自訂貼圖表達不同情感和動作。

Meta CEO Mark Zuckerberg 表示:「WhatsApp 正式推出虛擬替身,用戶現在可以在對話中使用自己的虛擬替身作為貼圖。我們亦將會在各個應用程式中繼續加入更多不同造型選擇!」

虛擬替身讓用戶能夠以輕鬆而便捷的方式與親朋戚友分享情感,而用戶亦可選擇以虛擬形象取代個人相片,提升私隱度。

這可能是不少人首次自訂虛擬替身。我們將會繼續加入更多元的形象風格,包括光暗、陰影及髮型等,進一步完善虛擬替身的選項。

whatsapp avatar01
whatsapp avatar02

WhatsApp 虛擬替身功能於今日正式推出,全球用戶將能夠盡情創作及體驗虛擬替身所帶來的樂趣。

如何建立 WhatsApp 虛擬替身

  1. 點擊 設定
  2. 點擊 虛擬替身 > 建立您的虛擬替身
  3. 依照步驟建立您的虛擬替身。
  4. 點擊 完成

如何在 WhatsApp 將虛擬替身設為個人頭像

  1. 點擊 設定
  2. 點擊您的個人頭像 > 編輯 > 編輯
  3. 點擊 使用虛擬替身
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter