蘋果將自助維修服務擴展至美國以外地區

蘋果在今年 4 月份宣佈在美國正式推出「自助維修服務」,讓用戶可以透過 Self Service Repair Store 自助維修服務的網站,訂購不同的零件讓用戶自行對 iPhone 等裝置進行維修。當中提供超過 200 種不同的蘋果產品零件,包括 iPhone 12、iPhone 13 以至 iPhone SE 3 的螢幕、電池、相機模組。

repair 01

今天,蘋果宣佈自助維修服務擴展至 8 個歐洲國家,包括英國、德國、法國、西班牙、比利時、意大利、波蘭及瑞典。

蘋果表示,他們設計產品很耐用,很少需要維修,但需要維修時,他們希望客戶可以有多種安全及可靠的選擇。蘋果表示很高興在歐洲推出自助服務維修服務,讓客戶直接獲得 Apple 認可的零件、工具和使用手冊。

現時自助維修服務的網站提供了 iPhone 12、iPhone 13、iPhone SE 及 Apple Silicon Mac 的維修零件、工具供用戶選購。

Total
19
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter