iPad Pro 與 iPad (第 10 代) Wi-Fi 版正式在台開賣

上月 Apple 在台開賣了 iPad Pro 與 iPad (第 10 代),不過當時僅有「Wi-Fi + 行動網路」版可以選擇,而現在,不僅 iPad Pro 與 iPad (第 10 代) 的 Wi-Fi 版也開始販售,且今日訂購的話,根據截稿時的資訊,最快在 12 月 9 日就能送達。

Apple iPad Pro Magic Keyboard M2 hero 2up 221018

全新 iPad 由 A14 仿生晶片驅動,提供更快的效能和令人驚豔的能源效率,能處理繁重任務,同時仍提供全天候電池續航力。更新的相機包括橫向 1200 萬像素超廣角前置相機,提供更優質的視訊通話體驗,以及升級的 1200 萬像素後置相機,可捕捉清晰生動的照片以及 4K 影片。USB-C 連接埠支援多種配件,Wi-Fi 6 帶來更加快速的連線,行動網路機型則配備超高速 5G,讓使用者能隨時隨地維持網路連線。

Apple iPad 10th gen hero 221018 Full Bleed Image.jpg.large 2x

新的 iPad Pro 具備 Apple Pencil 懸浮體驗和快速無線連接功能,同時帶來世界上最先進的行動顯示器、pro 相機、Face ID、Thunderbolt,以及四揚聲器音響系統。

M2 iPad Pro
Total
16
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter