【教學】如何用 Apple Watch 尋找 iPhone 時發出「閃光」?

有時各位在使用蘋果的 iPhone 時,都會試過,忘記了 iPhone 放在那裡,而 Apple Watch 就有快捷鍵的方式,讓用戶可以將 iPhone 發出聲響,來找出 iPhone 的位置,不過有時可能因為一些原因,讓用戶無法聽到提示聲,其實是還有另一個方法,就是讓 iPhone 發出閃光。

apple watch

按一下數位錶冠返回錶面。

incoming E76ACBDD 8786 4E17 8825 371DB061DD42

從Apple Watch 錶面往上拉,開啟「控制中心」。

findmyphone 2

按1 下「尋找iPhone」按鈕就會讓iPhone 響鈴;長按「尋找iPhone」按鈕則會讓iPhone 閃光

Total
7
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter