PS Plus 十二月遊戲 《質量效應》傳奇版免費送

PlayStation 今日揭曉了即將於 12 月 6 日至 1 月 2 日期間,提供給 PS Plus 會員的遊戲陣容,包括有《質量效應》傳奇版、《Biomutant》,以及直接於 PS Plus 發行的《Divine Knockout:Founder’s Edition》。

PS Plus December 2022

《質量效應》傳奇版 | PS4

利用《質量效應》傳奇版在廣受讚譽的《質量效應》三部曲中重溫指揮官薛普的傳奇故事。囊括單人進行的主遊戲內容和《質量效應》三部曲超過 40 個可下載內容,其中包含促銷武器、護甲與組合包,所有內容皆經重製與 4K 超高畫質優化。體驗一個細節豐富、精緻的世界,你的決定將對行動和結果產生深遠的影響。

a1468f20b8dece3ec9cafb4b3c02f8e8635ab0d9

《Biomutant》| PS4、PS5

這款開放世界的末日後角色扮演遊戲,讓玩家在武術風格中體驗混合近戰、射擊與變種能力動作。一場瘟疫正在侵蝕大地,生命之樹也在承受著自根部而起的死亡威脅,部落間分崩離析。探索混亂的世界、決定世界的命運,你將成為救世主,還是帶領世界走向更黑暗的命運?將你的基因結構重新編碼,改變外觀與遊玩方式;混搭零件,做出專屬的斬擊、撞擊與穿刺近戰武器、左輪手槍、步槍、霰彈槍等武器。PS5 版本內含原生 4K 且支援 HDR,並提供三種不同的圖像模式。

adbad9039df694bf651f7727fe58357ad3f87c3c

《Divine Knockout:Founder’s Edition》| PS4、PS5

透過獨特的第三人稱角度發動攻擊,讓敵人難以招架,並在競技場打爆他們。遊戲提供 10 個可遊玩諸神角色進行選擇,既能扮演海克力士投擲巨石,也可以成為索爾揮舞雷神之槌,並在各種競技場上進行對決,每個場地還有各自的機制等著您去精通。與好友來場 3 對 3 街機模式,探索遊戲的各種模式,或是在高難度的 1 對 1 和 2 對 2 對決中一較高下。DKO 內含跨平台遊玩和跨平台進度功能。這次的《Founder’s Edition》解鎖了遊戲中的 DKO 和額外內容,外加《SMITE》中以 DKO 為靈感的外觀。

maxresdefault
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter