Netflix 會員獨享 超可音樂遊戲《HELLO KITTY 幸福大遊行》

Netflix 專為會員們推出的行動裝置遊戲《HELLO KITTY 幸福大遊行》要讓你和 Hello Kitty 的好朋友一起創造華麗奇觀,展開巡迴之旅,把快樂帶給奇幻世界的居民。

Hello Kitty Happiness Parade icon

玩家在遊戲中會陸續結交新盟友,朋友越多,慶典規模越大,也就能玩得更開心。不過,要小心酷洛米!她嫉妒你有這麼多粉絲,想讓遊行辦不成。而她的同夥還擁有一支機器嘍囉大軍,幫助她們完成陰謀。

為此,你得善用能力和友情的力量,吸引大家一起同樂,甚至連酷洛米也是。就算遇到陷阱,也要繼續跳舞,讓派對進行下去。

  • 應用名稱:HELLO KITTY 幸福大遊行
  • 應用類別:音樂遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter