經典 RPG 重生 《Romancing SaGa -Minstrel Song-》登陸行動裝置

Square Enix 所推出的經典角色扮演遊戲《Romancing SaGa -Minstrel Song-》現已在 App Store 和 Google Play 等商店推出了 HD 修復版,在提升畫質的同時也加入了許多增進遊戲體驗的功能。

Romancing SaGa Minstrel Song icon

在《Romancing SaGa -Minstrel Song-》的故事裡,神創造了人,而人創造了故事。創世神 Marda 創造了世界「Mardias」。傳說中在這塊土地上,神界的王者 Elore 與有邪惡的化身之稱的三邪神 Death、Saruin、Schirach 發生激烈戰鬥。經過漫長的戰鬥,成功封印了 Death、Schirach 的力量,而剩下的最後一位 Saruin 則是靠著十種寶石「Fatestones」的力量以及英雄 Mirsa 犧牲自己的性命將其封印起來。

大約 1000 年之後, 因「Fatestones」分散在世界各地,邪神的力量逐漸復甦。八名主角彷彿被命運操弄般,踏上各自的旅程,在廣袤無垠的 Mardias,他們會發展出什麼樣的冒險故事呢?一切都取決於玩家的選擇。

  • 應用名稱:Romancing SaGa -Minstrel Song-
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 購買連結:App Store | Google Play
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter