《王牌釣手》行動裝置版《Ace Angler Fishing Spirits M》正式上架

知名的釣魚體驗遊戲《王牌釣手》推出行動裝置版本了!Bandai Namco 最新發行的《Ace Angler Fishing Spirits M》是一款可用釣魚獲取硬幣的遊戲,只要釣起大魚就有機會獲得大量的硬幣。並有各種前所未見的新奇魚種和巨大魚類,等你來釣起。

Ace Angler Fishing Spirits M icon

遊戲中的魚有等級之分,透過硬幣購買更好的釣竿,就有機會釣起更高等級的魚,並以此獲得大量硬幣。直到攢夠了硬幣,還能購買釣魚關卡,包含「珊瑚礁」、「海底遺跡」、「沉船」、「深海」等。

從「公子小丑魚」到「大白鯊」,遊戲中魚的種類超過 100 種以上,釣起來的魚會登記到「魚圖鑑」裡,試著以完成圖鑑為目標,釣起全種類的魚吧。

  • 應用名稱:Ace Angler Fishing Spirits M
  • 應用類別:模擬遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter