蘋果將 Apple Watch Series 2 列入過時清單 下次到 Series 3?

今天,Apple 美國網站將 Apple Watch Series 2 列入過時清單,並將 2013 及 2014 年多款 iMac 列入已停產清單,當中包括 2014 推出的蘋果首款 27 吋 5K 螢幕 iMac。

apple watch2 ceramic inline.jpg.large

過時產品仍接受維修

一般來說,Apple 會將停售超過 5 年但未滿 7 年的產品列入「過時產品」名單,這些「過時產品」仍可得到 Apple 提供硬件維修服務,但受存貨供應情況或法例規定限制。

已停產產品

如果 Apple 停止分銷某產品以供銷售超過 7 年,該產品便會視為已停產。Apple 不會對已停產產品提供任何硬件維修服務,唯一例外的是符合資格延長維修期 (僅限電池維修) 的 Mac 手提電腦。維修中心無法訂購已停產產品的零件。

下次將到 Apple Watch Series 3?

對於 Apple Watch Series 2 被列入過時清單,相信人們不會太意外,但會非常在意 Apple Watch Series s3 會何時加進清單。因為 S3 已在充當 Apple Watch 入門版好一段時間,用戶非常多。不過,Apple Watch Series 3 在今年 9 月才正式停售,最少也要 5 年後才會被列入過時產品清單。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter