Mac 儲存空間分析工具 原價 US $3.99 《 Disk Graph》 限時免費

Mac 儲存空間不足?除了可透過加裝外置儲存空間外,電腦裡有那麼多資料夾及檔案,總會有一些可刪除的東西。然而,檔案分散的情況下,究竟應該刪除哪些?這套限時免費中的 macOS 應用《Disk Graph》就是你的好幫手。

diskgraph01

它可以透圓形圖的方式解構用戶的檔案分佈,除了可指定儲存空間位置外,也可支援資料夾,例如將一個含有多個子目錄或檔案的資料夾獨立分析。而圓形圖會按容量來展示分佈,這樣用戶可快速找出佔用空間的檔案所在。《Disk Graph》限時免費中,macOS 用戶快收下吧!

disk04
disk02
disk03
  • 應用名稱:Disk Graph
  • 應用類別:工具
  • 下載位置:Mac App Store
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter