Disney 強勢列陣超過 50 部 2023 年精彩電影及串流作品

今日,華特迪士尼公司(亞太區)於新加玻舉行亞太區內容發佈會,將於 2023 年大銀幕上映及於 Disney+串流平台上線,超過 50 部精彩作品。當中在 Disney+ 上線的亞太區作品,包括全新韓劇:重量級製作《賭命為王》(Big Bet)、暴力血腥之作《Connect:連瞳》(Connect)、浪漫愛情劇《這是愛情嗎》(Call it Love);全新日劇:《黑幕風雲》(House of the Owl)、懸疑驚悚劇《噬亡村》(Gannibal)、奇幻系列《Dragons of Wonderhatch》;以及全新印尼系列:奇幻驚慄劇集《血咒之術》(Teluh Darah)、《Tira》、《婚禮協議:劇集版》(Wedding Agreement The Series Season 2)、印尼鬼才導演阿威蘇亞迪(Awi Suryadi)的《Jurnal Risa》等。

Avatar2

是次發佈會,還發佈更多早前在 D23 博覽會首次公開的焦點鉅製,包括:

Ant Man
  • Marvel Studios:《蟻俠與黃蜂女:量子狂熱》(Ant-Man and the Wasp: Quantumania)、《Marvel隊長2》(The Marvels)、《祕密入侵》(Secret Invasion)、《銀河守護隊3》(Guardians of the Galaxy Vol. 3)、《洛基》(第2季) (Loki, Season 2)
  • 華特迪士尼動畫製片廠:《星願》(Wish)、《明日之城》(Iwájú)
  • 彼思:《元素大都會》(Elemental)、《贏定輸》(Win or Lose)、《Elio》、《玩轉腦朋友2》(Inside Out 2)
  • 華特迪士尼製片廠:《鬼咁多大屋》(Haunted Mansion)、《小魚仙》(The Little Mermaid)、 《白雪公主》(Snow White)、《木法沙:獅子王》(Mufasa: The Lion King)、《小飛俠與溫蒂》(Peter Pan and Wendy)
  • Lucasfilm:《曼達洛人》(第3季) (The Mandalorian Season 3)、《阿蘇嘉》(Ahsoka)、《星球大戰:特種兵團》(第2季)(Star Wars: The Bad Batch Season Two)、《星球大戰:幻境》(第2季)(Star Wars: Visions Volume Two)、《The Acolyte》、《奪寶奇兵5》(Indiana Jones 5)
Loki Season 2

全新亞太區焦點作品包括:

日本

Tokyo Revengers 1
  • 《東京卍復仇者:聖誕對決》(Tokyo Revengers: Christmas Showdown Arc):作為 Disney+ 與講談社(Kodansha)合作發佈的第一個作品,人氣動漫《東京卍復仇者》的第二季(Tokyo Revengers Season Two)。《東京卍復仇者:聖誕對決》,將看到壞男孩花垣武道, 使用他意外獲得的時間旅行能力,回到過去並拯救他的高中女友,避開被東京卍會謀殺的命運,但在不知不覺間,卻同時改變了身邊的人的人生。
  • 《噬亡村》(Gannibal):改編自二宮正明(Masaaki Ninomiya)的人氣同名連載漫畫,Disney+ 首套獨家原創日劇《噬亡村》(Gannibal),由今年奧斯卡最佳國際電影《Drive My Car》的監製山本晃久(Teruhisa Yamamoto)及岩倉達哉(Tatsuya Iwakura)聯合監製,奧斯卡最佳改編劇本提名大江崇允(Takamasa Oe)操刀改編劇本。這部驚悚之作,背景設定於日本一條黑暗又神秘的村落,劇集將會講述村落裡發生的連還消失事件。《噬亡村》將於本年 12 月 28 日於 Disney+ 獨家上線。
  • 《Dragons of Wonderhatch》:由導演荻原健太郎(Kentaro Hagiwara)、奧斯卡最佳國際電影《Drive My Car》監製山本晃久(Teruhisa Yamamoto)、及《怪物的孩子》(The Boy and the Beasr)、《未來的未來》(Mirai)的監製伊藤等(Hitoshi Ito)聯手打造。Disney+ 首套原創日本奇幻系列《Dragons of Wonderhatch》,突破性結合了真人拍攝和動漫元素,劇集講述一個女高中生在努力融入同學之時,遇上了來自另一個世界的男孩,和他展開一場驚天動地的冒險,並將永遠改變她命運。
  • 《黑幕風雲 》 (House of the Owl) 由田中敏(Min Tanaka)和新田真劍佑(Mackenyu Arata)主演。劇集講述日本最強調解員以他卓越的能力,幫助多位政客、及商界領袖等人,安然渡過職業生涯中的醜聞。出眾的能力,令他備受尊敬,可是他卻面臨人生最艱鉅的挑戰 – 處理一連串可能永遠改變日本政治的事件,同時也面對他唯一無法掌控的家人。

韓國

  • 《這是愛情嗎》 (Call it Love):全新浪漫喜劇《這是愛情嗎》由愛情劇大師李光英執導,李聖經及金英光主演。劇情講述一個受虐待的女兒,在父親突然離世後決定向繼母報仇。在報仇過程中遇上了男主角,二人因仇恨產生糾葛,亦開始理解對方的困境,是部會讓觀眾動容,且心動的浪漫愛情劇。
  • 《Moving》:從大熱網絡漫畫家姜草(Kang Full)同名漫畫改編而成,由外貌與演技並重的韓流演員趙寅成、韓孝周主演,劇集講述三位主角,發現自己從秘密特工的父母身上,繼承了非比尋常的超能力。
  • 《惡中之惡》(The Worst of Evil):話題度極高的警匪動作韓劇,由韓東旭執導,池昌旭、魏河俊、林世美主演。背景設於1990年代的韓國,講述一名熱血警員,為求打擊一個覆蓋韓國、中國以及日本的販毒集團,不惜冒著生命危險,加入販毒集團成為臥底的真實改編故事。
  • 《職場競賽守則》 (RACE):由著名編劇金露莉撰寫,全新韓劇《職場競賽守則 》講述一名平庸的女生,因各種出奇不意的原因,被頂尖公關公司取錄後,全面釋放了自己的潛力。
  • 《SUPER JUNIOR: THE LAST MAN STANDING》:2005年11月6日是一個最大型男子組合—SUPER JUNIOR 05 的出道之日。由出道開始作為實驗性的限定組合,SUPER JUNIOR 已經和全球歌迷走過17年的歲月,更成為了韓國男團的範本。《SUPER JUNIOR: The Last Man Standing》將帶觀眾走到幕後,探秘SUPER JUNIOR 成員私下的模樣,更會透過這殿堂級韓流男團,分享對現代 K-pop 文化的新見解。
  • 《BTS MONUMENTS: BEYOND THE STAR》:Disney+ 全新原創音樂紀錄片,由現今最火熱的韓國男子天團 BTS 防彈少年團出演,紀錄七位成員的成長之旅。在過去9年間,紀錄了大量的有關 BTS 防彈少年團的音樂製作路程,以及成員們的日常生活、想法及對未來的計劃等,為 BTS 防彈少年團的新旅程作準備。
  • 《j-hope Solo Documentary》:這部紀錄片,將會收錄了韓流組合 BTS 防彈少年團成員 j-hope,在發行個人專輯後從未公開的採訪、準備的幕後花絮、他在2022 Lollapalooza 的表演、以及他在個人專輯發佈派對上的片段。

印尼

  • 《婚禮協議:劇集版》(Wedding Agreement The Series Season 2):在第一季大獲成功之後,《婚禮協議:劇集版》系列帶著一個扣人心弦的全新故事回歸。由Refal Hady飾演 Bian 和Indah Permatasari飾演 Tari,全新一季故事開始於第一季結局的三年後,Bian突然決定與他一生的摯愛離婚。

澳紐

·  《The Artful Dodger》:全新劇集《The Artful Dodger》以 1850 年代澳洲邊境殖民地為背景,是一個舉世知名且深受喜愛,但當中卻暗藏曲折的故事。全劇共八集,將會探索查理斯狄更斯(Charles Dickens)筆下著名的扒手首領 Dodger 的雙重人生。Dodger 於劇中身為一位外科醫生,但無法擺脫對於犯罪的偏好。從激烈的搶劫案到生死攸關的手術,五光十色的派對以至色彩瀾漫的街道,這個全新系列將會是一個充滿澳洲色彩的搖滾故事!

·  《The Clearing》:由Wooden Horse及Egeria聯合製作,改編自J.P. Pomare備受讚譽、以邪教歷史為靈感的小說《In the Clearing》,劇集《The Clearing》講述主角如何在邪教中鮮有的女領袖Adrienne的壓逼下,埋藏自我創傷及成長的故事。當Freya從新聞中得知一宗女童被綁架事件時,赫然發現一個沉寂已久的秘密計劃Kindred即將死灰復燃,並開始擔心自己的小孩,而自己的童年黑暗回憶亦隨之湧現。故事背景為神秘的澳洲叢林,一個充滿黑暗神話的禁忌之境。《The Clearing》是探知情感與心理的驚悚劇集,深入心靈深處,與觀眾一同模糊過去與現在、現實與噩夢之間的界線。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter