App Store Awards 2022 最佳應用獎得獎名單

蘋果今天公佈 App Store Awards 2022 得獎名單,自 2010 年開始,每年蘋果也會在年末公佈全年最出色的應用,當中分為應用及遊戲兩大類別,而每個類別也會針對不同平台,包括 iPhone、iPad、Mac、Apple Watch 及 Apple TV。

appstore awards2022

年度最佳 iPhone App:《BeReal》

這款大熱社交媒體 App,集中於我們生活最真實的一面。

bereal

下載位置

年度最佳 iPhone 遊戲:《Apex英雄M》

這款經精心重新設計的生存競技遊戲開創各種先河,亦為迄今最出色的版本。

下載位置

年度最佳 iPad App:《 GoodNotes 5》

配合 Apple Pencil 支援,以及強大的協作工具,這款數碼筆記領域的標竿 App 更提昇一個層次。

goodnote

下載位置

年度最佳 iPad 遊戲:《籠中窺夢》

這款令人驚艷的解謎遊戲透過嶄新的玩法擴闊我們的想像,引導我們以驚奇的新角度切入思考。

mon

下載位置

年度最佳 Apple TV 遊戲:《ElHio》

在這款充滿西部風情的潛行冒險遊戲中,克服各種挑戰的關鍵在於「腦」力,而非體力。遊戲畫面在大螢幕上看起來亦更為出色。

ekhio

下載位置

文化影響力得獎名單

  • Dot’s Home:透過扣人心弦的穿越時空故事,誫說過去社會上的種種不公。
  • How We Feel:幫助我們更深入面對自身情感,並為及時關注這些情感提供各種方法。
  • Locket Widget:幫助我們捉緊生活中的每個時刻,拉近與朋友和家人之間的距離。
  • Waterllama:透過溫馨提示和得意角色,鼓勵大家隨時補充水份。
Total
2
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter