去除照片中的路人甲 原價 US $1.99 《Magic Photo Eraser》 限時免費 - 流動日報

去除照片中的路人甲 原價 US $1.99 《Magic Photo Eraser》 限時免費

c11acd141bfc5c473e967a14b0c984e3

限時免費中的 《Magic Photo Eraser》 是一套小工具,能夠將你的照片背景除去,有點像使用 Photoshop 內的 Magic wand 工具一般。

magic 01

用戶可透過點選不想要的物品或人物,就可以除去不需要的東西。有些邊位更可以使用邊位 Blur 功能,令相片更自然。限時免費中,別錯過!

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe