好評動作冒險遊戲《Narita Boy》快閃限時免費 - 流動日報

好評動作冒險遊戲《Narita Boy》快閃限時免費

Narita Boy banner

今日在 GOG 平台,玩家可以免費領取好評的動作冒險遊戲《Narita Boy》,遊戲的限時免費將會持續至 11 月 25 日 22 時,只要在此之前領取即可永久保留這款作品。

Narita Boy hero

在《Narita Boy》中奏出交響樂!一位傳奇的像素英雄受困 Digital Kingdom 境內,化為區區一道回音。探索 Techno-sword 背後隱藏的祕密,拔劍對抗腐化污穢的惡勢力「Stallions」。拯救世界!

《Narita Boy》GOG 商店頁面

Total
24
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe