iCloud for Windows 有 Bug  自己拍的照片竟出現別人的影像? - 流動日報

iCloud for Windows 有 Bug  自己拍的照片竟出現別人的影像?

iCloud Photo Library

來自 Macrumors 的討論區,有人匯報使用 iCloud for Windows 存取 iCloud 上的影片,當中使用 iPhone 14 Pro Max 拍攝,但用 Windows 播放時卻出現受損情況,無法正常播放。

icloud 1

另外,一些照片裡竟然出現其他來源的影像,似乎來自其他 iCloud 用戶?暫時這情況不是常見,只是知道有人出現這問題,未肯定這是否個別情況。

icloud bug

Total
4
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe