馬斯克在 Twitter 發起投票 決定是否解封特朗普帳戶 - 流動日報

馬斯克在 Twitter 發起投票 決定是否解封特朗普帳戶

Twitter

馬斯克收購 Twitter 後,除了裁員、藍色收費認證外,最被受關注的可能就是會否封前美國總統特朗普 Donald Trump 的 Twitter 帳號。

donald trump cannot block people on twitter 00

對此,馬斯克近日在自己 Twitter 發起投票,距離投票完結尚有 9 小時,已獲超過一千萬 Twitter 用戶投票,支持解封的得票為 52.3%,而於反對則有 47.7%。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe