Ubisoft 經典潛行動作遊戲《縱橫諜海》限時免費 - 流動日報

Ubisoft 經典潛行動作遊戲《縱橫諜海》限時免費

Splinter Cell first image

即日起至 11 月 30 日止,玩家可於 Ubisoft Store 限時免費領取 2003 年的經典潛行動作遊戲《縱橫諜海》,並於領取後永久保留這款作品。

Splinter Cell first image 1

潛入恐怖份子的所在地、不計代價地取得重要情報、如頑石般徹底執行任務、並不留痕跡地離去! 你是山姆·費雪,一名隸屬於國家安全局的秘密組織:第三梯隊的訓練精良的秘密探員。當網路恐怖主義以及國際緊張情勢即將爆發第三次世界大戰時,世界的平衡就由你來掌握。

Splinter Cell banner

《縱橫諜海》Ubisoft Store 頁面

Total
17
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe