行動裝置平台「槍彈辯駁」系列限時大降價 - 流動日報

行動裝置平台「槍彈辯駁」系列限時大降價

DR series banner

目前在 iOS 與 Android 平台,知名的推理冒險遊戲「槍彈辯駁」系列正在進行黑色星期五紀念特價活動,其中《新槍彈辯駁V3 大家的自相殘殺新學期 Anniversary》與《幸福槍彈辯駁S 超高中級的南國擲骰合宿》更是來到了歷史新低價,分別只需要 8.99 美元和 9.99 美元即可購得。

DR series

《槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生 Anniversary Ed》

故事發生在聚集了於各領域出類拔萃的超一流高中生,以培育精英為目的所設立的政府公認特權學校「私立希望峰學園」。平凡無奇的主角苗木誠也得到了為培育國家未來「希望」所設立的這所學校的入學許可。

DR1 banner

然而在入學典禮會場,卻出現了一個自稱校長的熊玩偶「黑白熊」對學生們說:「你們這輩子都將只能在這個被封鎖的學園生活。若想離開學園就想辦法去殺人吧。」被關在這個絕望的學園裡的,包含主角苗木在內,還有從全國召集而來的超高中級學生,共 15 人。和無法看見的敵人的戰鬥,現在已拉開了序幕。

下載連結:App Store | Google Play


《超級槍彈辯駁2 再會了絕望學園 Anniversary Ed》

藍天、白雲……波光粼粼的海洋和廣闊的沙灘。希望峰學園的學生們因修學旅行來到了以渡假勝地聞名的南國海島「賈巴沃克島」。然而,他們卻遭到校長所設下的詭計困在了島嶼中。而逃出島嶼的條件卻是強迫讓學生們自相殘殺,並在班級審判中找出真凶。

DR2 banner

在快節奏的班級審判中,玩家必須使用在搜查階段中蒐集到的證詞與證據化作的言彈,上膛並擊穿對手主張的矛盾證詞以推進審判。猜忌錯綜複雜,目不可視的瘋狂。在這極限狀態之中,進化後的班級審判即將展開。

下載連結:App Store | Google Play


《新槍彈辯駁V3 大家的自相殘殺新學期 Anniversary》

「超高中級的鋼琴家」赤松楓在陌生的教室中醒了過來,在那裡,她遇見了其他陷入相同處境的「超高中級」的學生。此時黑白熊校長卻對他們宣布,將展開由超高中級的學生們進行的自相殘殺校園生活。

DRV3 banner

謊言、虛張聲勢、互相欺瞞,動員所有的話語,找出兇手與真相。而等待著赤松等人的未來,究竟是希望還是絕望,抑或是……?

下載連結:App Store | Google Play


《幸福槍彈辯駁S 超高中級的南國擲骰合宿》

《新槍彈辯駁 V3 大家的自相殘殺新學期》中廣受好評的桌遊類小遊戲,經過大幅強化後重新登場。歷代《槍彈辯駁》系列中出現過的登場人物都將在本作齊聚一堂,以南國樂園「賈巴沃克島」為舞台,用夢幻的全明星陣容展開一場南國合宿,透過培育與戰鬥磨練彼此的才能。

DRA banner

本作中收錄的劇情事件可以看到各個角色跨越系列藩籬的互動相處,事件總數超過 1000 個之多,同時本作也為所有登場角色準備了全新的泳裝插圖。不僅如此,玩家還可以透過遊戲中的黑白轉蛋機,取得各式週邊商品曾使用過的合作插圖等等,帶來全新的蒐集要素。

下載連結:App Store | Google Play

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe