Google Maps 加入 AR 實景帶來新體驗 - 流動日報

Google Maps 加入 AR 實景帶來新體驗

googlemaps

Google Maps 早前宣佈新的 AR 實景功能(AR Live View),容許智能手機用戶可以用更直覺得方式,直接找附近的食店、 咖啡店、ATM 等等。

googlemaps AR Liveview

有別於傳統方式,新的 AR Live View 能夠看到實景,再透過 AI 標示不同的地方。使用方法是進入 Google Maps 的搜索欄選相機圖示,然後會看到 AR 方式指示。

這功能在今年9 月已發佈,但現在才正式推出,並將於下星期擴展至更多地區,包括 倫敦、拉斯維加斯、紐約、巴黎、三藩市及東京。

Search with Live View Demo

Total
9
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe