馬斯克將取消 Twitter for iPhone Android 廠商得救? - 流動日報

馬斯克將取消 Twitter for iPhone Android 廠商得救?

twitter for iphone

差不多每家 Android 廠商也試過在其自家的 Twitter 貼文時用錯 iPhone,之後被網友發現,造成很多 尷尬的場面。由於 Twitter 會顯示用戶端,若用 iPhone 貼文便會顯示 Twitter for iPhone 字眼。

Twitter

不過,完成收購 Twitter 的馬斯克表示將會取消 Twitter for iPhone 這「功能」,他認為這些字沒有大作用卻佔用了螢幕的空間。他更說沒有人知道為什麼 Twitter 要加入這功能。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe