tvOS 16.1.1 正式發佈 修正 Apple TV 4K 128GB 容量限制問題 - 流動日報

tvOS 16.1.1 正式發佈 修正 Apple TV 4K 128GB 容量限制問題

appletv

今天,蘋果向 Apple TV 用戶推送 tvOS 16.1.1,這次的更新重點是修正日前 Apple TV 4K 2022 128GB 無法安裝超過 64GB 的 Apps 問題。

appletv4k siri remote

tvOS 16.1 下,Apple TV 4K 2022 128GB 無法安裝超過 64GB 的 Apps。當用戶已使用了 64GB 容量後,用戶再嘗試安裝 App 就會出現「容間不足」無法進行安裝的錯誤訊息。然而 128GB 用戶的可用空間仍有一半未使用。

建議 Apple TV 4K 2022 128GB 版用戶盡快升級,解決 64GB 容量限制問題。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe