蘋果發佈 iOS 16.2a Beta 3  罕有透過「快速保安回應」功能推送 - 流動日報

蘋果發佈 iOS 16.2a Beta 3  罕有透過「快速保安回應」功能推送

ios16 1

蘋果昨天推出 iOS 16.2 Developer Beta 3,而今天推出 iOS 16.2 Public Beta 3 後,突然向 Developer Beta 用戶推送 iOS 16.2a Beta 3,這是極為罕見的情況。而且有別於一般 Beta 更新,這次蘋果使用了「快速保安回應」功能推送 iOS 16.2a Beta 3 給安裝了 iOS 16.2 Beta 3 的用戶。

「快速保安回應」功能的設立是為了對一些緊急的保安漏洞進行修正,而 iOS 16.2 Beta 3 上進行 iOS 16.2a Beta 3 升級僅需 2 分鐘至 3 分鐘,重新啟動 iPhone 後即顯示完成更新。

IMG 7030 1

暫時未知為什麼不等 iOS 16.2 Beta 4 修正問題,也有人猜測可能是蘋果特意想測試「快速保安回應」功能,才透過此方法進行更新。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe