重新設計的 iCloud.com 正式登場 可自訂個人版面 - 流動日報

重新設計的 iCloud.com 正式登場 可自訂個人版面

icloud

iCloud.com 已推出多年,介面沒有太大的變化,而上月蘋果對 iCloud.com 推出 Beta,當中可說是重新設計,外觀煥然一新,可算是多年以來最大的一次改革。

icloud 2

新的 iCloud.com Web 版最大的改變就是提供可高度自訂化的主頁面。當中使用模組化設計,用戶可按需要將主板面自由進行編輯,加入不同的模組,令它變得更合個人使用。可用的模組包括照片、電郵、 備忘錄、雲碟、 提醒事項等等。

icloud web01 2
icloud web02

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe