獵人出閘 日本人氣節目《全員逃走中》Netflix 版登場 - 流動日報

獵人出閘 日本人氣節目《全員逃走中》Netflix 版登場

Run for the Money

自 2004 年播出,在日本海內外人氣十足的綜藝遊戲節目《全員逃走中》今日正式於 Netflix 播放特別集數「逃走中 BATTLE ROYAL」,而 Netflix 版不僅有歷代遊戲時間最長的 200 分鐘,獎金也是破天荒的 504 萬日圓,精采程度可期。

Run for the Money
tfli

Netflix 版《全員逃走中》將第 4 度來到長崎的豪斯登堡主題公園,本次的逃亡者共計有 29 名,而觀眾熟悉的黑衣獵人也緊追在後,參賽者得拼命想辦法勝出,才能抱回越來越高額的獎金。

《全員逃走中》Netflix 節目頁面

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe