想買 iPhone 14 Pro 作聖誕節禮物?也許已經來不及了! - 流動日報

想買 iPhone 14 Pro 作聖誕節禮物?也許已經來不及了!

iphone14pro a

不少人也愛送 iPhone 作為聖誕禮物,然而今年也許未必那麼容易。由於受中國疫情影響,蘋果早前也發出聲明,指 iPhone 供應會受影響。而現時最新的 Apple Online Store 顯示,全球大多數地區,現在訂 iPhone 14 Pro,最快也要 12 月 23 日才可以出貨。最遲可能要到 2023 年 1 月 2 日,那就是變了新年禮物!

iphone14pro girl

至於 iPhone 14 及 iPhone 14 Plus 的供應則相當充足。不買 iPhone 14 Pro 的話,仍是可以買 iPhone 14/14 Plus 作聖誕禮物。

iphone14pro delay

iPhone 14 Pro 供應:香港 | 台灣

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe