iOS 16.2 為 iPhone 14 Pro 的 Always On Display 加入新設定 - 流動日報

iOS 16.2 為 iPhone 14 Pro 的 Always On Display 加入新設定

iphone 14 pro always on display feature leak 2.jpg

今天,蘋果向開發者推送 iOS 16.2 Beta 3,當中為 iPhone 14 Pro 用戶加入了一些新功能設定。iOS 16.2 在 Always On Display 設定中加入了「關閉 Wallpaper」及「關閉通知」選項。用戶可直接在 Always On Display 中關閉有關選項,這樣當 Always On Display 啟用下就可以不顯示 Wallpaper 及不顯示通知。相信這樣的小改動可讓鎖機畫面保持簡潔,同時也可省電一些。

always on display options

iOS 16.2 早前已被發現針對 iPhone 14 Pro「動態島」作出一些顯示上的調整,令 iPhone 14 Pro 動態島介面在播放音樂時右方可放 3 個系統圖示。

Total
20
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe