新功能終於登場 iPad 版《Photoshop》更新 - 流動日報

新功能終於登場 iPad 版《Photoshop》更新

Photoshop

自今年 8 月以後,iPadOS 上的《Photoshop》就未再加入新功能,直到現在,透過 4.1 版本更新,使用者開始可以從畫布上直接選擇圖層。

Photoshop

在畫布上選擇圖層

現在你可以無需從工具列的圖層選單中,而是能直接從畫布上選定圖層。並且一旦選定,就可以透過圖層外圍的變形方框來調整或移動圖層。

此外,你也可以在圖像中加入文字、應用濾鏡或是進行調整。

whats new feature summary target layer on canvas ps ipad.png.img
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe