單挑甄子丹 《John Wick: Chapter 4》全新預告 - 流動日報

單挑甄子丹 《John Wick: Chapter 4》全新預告

JW221111

由 Keanu Reeves 所主演的《John Wick: Chapter 4》今日釋出最新預告影像,影片中可以看到主角打算脫離高桌會的控制,但在此之前,他必須面對來自世界各地的全新敵人,其中也包括了由甄子丹飾演的角色「凱恩」。

John Wick Chapter 4 221111 1

《John Wick: Chapter 4》預計將在 2023 年 3 月 24 日於美國上映。台灣、香港上映日期未定。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe