少女背身射擊 RPG 《勝利女神:妮姬》正式登場 - 流動日報

少女背身射擊 RPG 《勝利女神:妮姬》正式登場

Nikke banner

第三人稱射擊 RPG《勝利女神:妮姬》近日正式開服,玩家在遊戲中將指揮各個從方舟裡甦醒的決戰人形兵器——妮姬——進行作戰,而她們每一位都是模樣可人的少女,讓玩家在其背後指揮時……

Nikke icon

遊戲的故事中,由於名為「萊徹」的敵人無預警來襲,將天地化為火海,人類慘遭蹂躪。移居地下的人們將希望寄託在妮姬身上,期望少女成為復仇之劍,克復人類原有的家園。

  • 應用名稱:勝利女神:妮姬
  • 應用類別:射擊遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe