Windows 11 Photos App 正式加入 iCloud Photos 支援

上月,微軟宣佈 Windows 11 Photo App 將會支援 iCloud Photos。來自 The Verge 的報導指今天開始,Windows 11 用戶會開始收到更新,讓 Windows 11 Photos App 正式整合 iCloud Photos,預計會在 11 月底之前向所有 Windows 11 用戶推送。

iCloud Gallery Blog

以往,Photo App 只容許用戶檢視 PC 或 OneDrive 上的照片。現在可直接檢視 iCloud Photos,並以重新設計的 All Photo Gallery 檢視模式展示照片。

Total
7
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter