Spotify 為 Apple Watch 推出更新 下載音樂離線聽 - 流動日報

Spotify 為 Apple Watch 推出更新 下載音樂離線聽

spotify apple watch

Spotify 今天宣佈推出對 Apple Watch 用戶推出新功能,讓用戶更容易找出想聽的音樂或 Podcast。

Apple Watch with Spotify 1024x578

新的 Spotify 讓用戶在 Apple Watch 中更容易從 Library 中下載音樂到 Apple Watch 離線收聽。

另外,新的 Apple Watch App 介面也作了新改進,圖像更大並有動畫效果。用戶可以更容易找發現新的音樂專輯,並以藍色點來標注,讓用戶不會錯過。

Total
10
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe