macOS 13.0.1 登場 Ventura 推出以來首個更新版 - 流動日報

macOS 13.0.1 登場 Ventura 推出以來首個更新版

ventura

macOS Ventura 13 推出了 2 星期,今天蘋果正式推出 Ventura 首個更新版 macOS Ventura 13.0.1 。

ventura safari

不少人擔心 Ventura 推出初期會有 Bugs 而嚴重影響日常工作,因此也打算等 Ventura 推出首個更新後才進行升級,以防出現嚴重問題。

不過 macOS Ventura 13.0.1 的更新說明只提到修正錯誤及安全更新,沒有詳細說明改進的項目。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe