第三方廠商推出廉價版 AirTag 支援 Find My - 流動日報

第三方廠商推出廉價版 AirTag 支援 Find My

eufy03

Anker 旗下的品牌 Eufy 今天宣佈推出智能物件追蹤器 eufy Security SmartTrack Link,它能夠支援蘋果的 Find My 作精準追蹤,定價為 19.99 美元,較 AirTag 29.99 美元便宜 34%。

eufy02

eufy Security SmartTrack Link 外型為正方形,有抗水設計。它的功能跟 AirTag 相約,內置揚聲器,可在 iPhone 的 Find My App 中控制它發出聲響。它跟 AirTag 同樣使用 CR2032 鈕扣電池,持航力達 1 年。

eufy01

而最值得留意的是 eufy Security SmartTrack Link 除了可用 iOS 的 Find My 進行操作,更有自家應用配合,除了可在 iOS 使用,也可在 Android 使用。

Total
21
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe