【教學】讓 iPad 自動連接 iPhone 個人熱點 - 流動日報

【教學】讓 iPad 自動連接 iPhone 個人熱點

ipadpro 1

相信各位購買 iPad 時,因為 iPhone 有無限數據,或 iPad 使用頻率比 iPhone 低,而購買了 Wi-Fi 版本的 iPad 型號,在戶外使用時,其實並不需要手動按下連接 iPhone 個人熱點,只要一個簡單的設定,就可以讓 iPad 自動連接 iPhone 的網絡。

Apple iPad Pro lifestyle 221018

首先進入設定,到 Wi-Fi 

IMG 0122

再打開「自動加入熱點」

IMG 0123

選取「自動」就可以了

Total
50
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe