Twitter iOS 更新加入 7.99 美元內購功能 同時公開專享的新功能 - 流動日報

Twitter iOS 更新加入 7.99 美元內購功能 同時公開專享的新功能

Twitter

今天,Twitter iOS 9.34.3 版推出更新,讓用戶可以透過內購付 7.99 美元月費取得認證。暫時首階段支援美國、加拿大、澳洲、紐西蘭及英國。

Twitter

付費後用戶可以取得藍色認證,而官方的說明指一些功能會稍後開放。值得留意是廣告數目也會減少一半,而官方表示這是為了感謝用戶申請認證,對抗 Bot 機械人。

另外,Twitter 認證用戶將可以分享更長的影片。而付費後,你的帖文回覆、提及、搜索更會被優先排列。從而將一些 Bot、垃圾帖文曝光降低。

Total
3
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe