郭明錤:鄭州事件後 鴻海將加速擴產在印度的 iPhone 產能 - 流動日報

郭明錤:鄭州事件後 鴻海將加速擴產在印度的 iPhone 產能

foxconn india

日前鴻海位於鄭州的 iPhone 工廠爆發疫情,由於它是中國最大的 iPhone 組裝工廠,因此令全球的 iPhone 供應緊張。

Foxconn Facebook

知名蘋果分析員郭明錤在其 Twitter 發帖文指根據他最新的調查,在鄭州 iPhone 工廠的新冠疫情封鎖後,鴻海將加速擴產在印度的 iPhone 產能。

鴻海在印度生產的 iPhone 數量將在 2023 年至少成長150% YoY,中長期的目標是在印度製造40-45%的iPhone (目前為2-4%),意味著未來數年鴻海在印度的 iPhone 產能將高速增長。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe