WhatsApp 全新「社群」功能正式在港登場  - 流動日報

WhatsApp 全新「社群」功能正式在港登場 

whatsapp 1 3

WhatsApp 早於今年四月曾預告推出的全新「Communities 社群」功能,今日正式在香港推出,未來數星期將會陸續降臨香港用戶的 Android 及 iOS 裝置。

F65F69AA F758 439D 97C4 760DF2E2B0E5

全新「社群」是 WhatsApp 一項重大更新,旨在讓用戶能夠將不同群組連繫在一起,能夠更輕鬆方便地處理不同群組的對話。

全新的「社群」功能將為各個群體有如鄰居、學校家長、同事等提供一個統一的溝通渠道,以 進行群組對話。Android 及 iOS 用戶現可分別透過點擊對話上方或下方的最新「社群」分頁, 從而建立新社群或加入現有群組。社群成員可輕易轉換不同群組以即時獲取所需資訊,而社群管理員亦可以向成員分享重要消息。

99D12890 A770 4D93 836E E8D06D7364C9

 此外,WhatsApp 今日亦宣布推出三個用戶一直充滿期待的新功能,包括:在對話中建立投票、進行 多達 32 人的視像通話,以及建立擁有最多 1024 名用戶的群組。另外,「社群」將沿用多個 群組內已有的實用功能,例如心情回應、分享大型檔案、由管理員刪除訊息等。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe