重返潘朵拉 《阿凡達:水之道》最新預告 - 流動日報

重返潘朵拉 《阿凡達:水之道》最新預告

Avatar The Way of Water banner

二十世紀影業今日釋出了電影《阿凡達:水之道》的最新預告影像,電影預計將在今年 12 月 15 日在香港上映、隔天於台灣上映,電影片長將有 190 分鐘。

Avatar The Way of Water poster

《阿凡達:水之道》設於首集超過十年後,成為納美人並與奈蒂莉共結連理的傑克,在潘朵拉星上與他們的孩子組成蘇里一家,過著與世無爭的幸福生活,未料威脅再度降臨,他們不遺餘力保護彼此,為了生存再度奮戰,還得承受隨之而來的悲痛創傷。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe