WhatsApp Desktop 版用戶注意 官方禁止再收發這種照片/影片 - 流動日報

WhatsApp Desktop 版用戶注意 官方禁止再收發這種照片/影片

whatsapp 1

早前 ,WhatsApp 在 iOS 及 Android 加入了保安層,引進螢幕封鎖(Screen blocking)技術,防止用戶在閱瀏「單次檢視照片/影片」以擷圖或螢幕錄影方式將內容儲存起來。

whatsapp 2

WhatsApp Desktop 桌面版在 11 月 1 日正式開始禁止檢視「單次檢視照片/影片」,以防被擷圖或錄影。用戶無法透過 WhatsApp Desktop 桌面版開啟「單次檢視照片/影片」﹐必須用手機才可檢視。

desktop whatsapp once

Total
3
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe