Instagram 網頁版介面悄悄更新 - 流動日報

Instagram 網頁版介面悄悄更新

Instagram

最近有部分使用者發現 Meta 針對網頁版的 Instagram 介面做出了更新,將原本在右上方的頁面切換欄位移到了左方,更有效率地利用寬螢幕的特性。話雖如此,官方的 iPad 版 App 並沒有跟進這項更新。

Instagram

顯然,目前這項更新仍處在測試階段,因為有不少使用者也說明他們的介面依舊。而根據 The Verge 援引 Meta 發言人的說法,網頁版 Instagram 除了在介面上更新以外,也針對影片的觀賞體驗有所優化。

Intagram Website
Total
10
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe