【教學】不必等 20% 電量 讓 iOS 提早自動啟動「低電量模式」 - 流動日報

【教學】不必等 20% 電量 讓 iOS 提早自動啟動「低電量模式」

low power mode header

對於一些用戶來說,iPhone 的電量雖然比一般的電話有更長的電池續航力,不過仍然是無法滿足一整天的重度使用需要,因此必需要開啟低電量模式,以節省電力,而系統預設的 20% 低電量提醒,可能已經太遲,甚至用戶根本不知道電話的電量低於 20%,到底如何可以提早設定?或自動啟用低電量模式?現在就教各位如何設定吧。

low power mode header

首先進入 iOS 的捷徑軟件,新增自動化操作

IMG 0503

選擇電池電量

IMG 0505

低於 XX% ( 你自行決定 )

IMG 0507

再按下加入動作

IMG 0508

選取設定低電量模式

你可以自行決定裝置執行前,是否需要你確定。

IMG 0509

再按完成就可以了

Total
27
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe