壓倒性好評卡牌對戰遊戲《Monster Train》iOS 版登場 - 流動日報

壓倒性好評卡牌對戰遊戲《Monster Train》iOS 版登場

ezgif 3 e564702903

2020 年在 PC 平台推出、獲得壓倒性好評的卡牌對戰遊戲《Monster Train》如今在 iOS 上登場。遊戲結合了 Roguelike 要素,玩家將在一輛疾駛向地獄的列車上,運用戰略來進行車廂防衛戰。

Monster Train icon

《Monster Train》共有超過 250 種卡片等著你來收集,並且遊戲中的 5 種怪獸部落各會帶給你不一樣的戰鬥體驗。另外遊戲的戰鬥設計也獨樹一幟,每場戰鬥將在 3 個戰場同時進行。

  • 應用名稱:Monster Train
  • 應用類別:卡牌對戰遊戲
  • 購買連結
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe