Chrome 加入全新 Sidebar 讓 Google 搜索變得更方便 - 流動日報

Chrome 加入全新 Sidebar 讓 Google 搜索變得更方便

chrome 100 1

Google Chrome 今天宣佈為 Chrome 加入全新的 Sidebar,讓搜尋變得更簡單。以往,我們在 Chrome 分頁的 Address bar 中輸入關鍵字便會將畫面切換到 Google.com 或其他預設搜尋器的結果頁。

chrome search side panel

Chrome 為用戶帶來新轉變,用戶可透過分頁檢視搜尋結果,從而快速地在當中的 Tab 瀏覽網頁。如果不合意更可透過 Sidebar 跳到另一個顯示的搜尋結果網址。

這樣就省去按「前一頁」再次顯示搜尋結果然後再跳到其他頁面。

ezgif 4 defcc1807f

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe