Twitter 「藍剔」認證月費大幅漲價 4 倍至 20 美元 - 流動日報

Twitter 「藍剔」認證月費大幅漲價 4 倍至 20 美元

ElonMusk

隨著Elon Musk 完成收購 Twitter 的交易後,一連串的變化已火速發生。2021 年 Twitter 宣佈推出 Twitter Blue 認證服務,當時月費為 2.99 美元,而今年已增加至 4.99 美元。

Twitter

不過 The Verge 報導 Elon Musk 計劃將 Twitter Blue 的價格從 4.99 美元增至 19.99 美元,幅度高達 4 倍。

對於現有 Twitter Blue 用戶,將會給予 90 天登記,過期則會失去認證。Twitter 內部員工已在趕於 11 月7 日限期前推出這項功能,否則會被開除。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe