iPhone 14 Pro 供應緊張 出貨時間延長 - 流動日報

iPhone 14 Pro 供應緊張 出貨時間延長

iphone14pro main

隨著鴻海鄭州 iPhone 工廠爆發疫情,外界開始擔心 iPhone 供應將大幅縮減。而事件發生後,全球 iPhone 14 及 iPhone 14 Plus 的出貨時間已延長。

iphone14pro

美國方面,iPhone 14 Pro 的出貨時間從 24 天增至 32 天。而中國方面,iPhone 14 Pro 的出貨時間從原本的 22 天增至 29 天;而 iPhone 14 則由 2 天增至 4 天;至於 iPhone 14 Plus 則由 1 天增至 2 天。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe