Apple Watch Ultra 用戶注意 舊版充電座效率或非常低

蘋果發佈全新產品 Apple Watch Ultra,表示新產品的電池續航時間,比所有 Apple Watch 都要長一倍,達 36 小時,不過如過你想要購買新錶,但想要用舊有版本的充電器,為 Apple Watch Ultra 充電,就需要有心理準備,充電時間會非常的長。

IMG 0588

首先 Apple Watch Ultra 的電量,是一般 Apple Watch 的兩倍,一般版約 280~308  mAh,而 Ultra 版本電池為 542 mAh,如過使用舊版本的供電裝置,充電時間有機會長一倍,因此最佳方式,就是使用新版本的 USB C 充電,並使用 20W 的轉換器來充電,就可以達到 1 分鐘 1 % 電量。

magsafeduo 02

筆者測試過使用第 3 方舊版本的 Apple Watch 橫向充電座為 Ultra 充電,結果因為橫向時的「桌面時間」模式,而導致 1 小時只充電了 15% 電量…,所以各位要注意啊。

IMG 0601

Total
5
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter