macOS Ventura 內置一鍵批次圖片自動去背功能 - 流動日報

macOS Ventura 內置一鍵批次圖片自動去背功能

ventura

macOS Ventura 正式推出後,除了 WWDC 提及的一些新功能外,當中更有一些未提過但出現的功能,其中實用包括圖片自動去背功能。

convert01

iOS 16 及 iPadOS 16 可簡單地實現圖片去背。而 macOS Ventura 更可實現批次去背,而且更是一鍵完成!

先透過 Finder 選取照片,然後從選單選取「快速動作」,再選「移除背景」。

convert02

完成後,去除背照後的照片會變成 PNG﹐效果相當出色。

Total
14
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe