M2 iPad Pro ProRes 攝錄需透過第 3 方應用實現? - 流動日報

M2 iPad Pro ProRes 攝錄需透過第 3 方應用實現?

ipadpro 1

今年 M2 iPad Pro 其中一個重點功能就是首次支援 ProRes 拍攝,這是一種更高質素的拍攝格式。不過,來自 Macotakara 的報導指出,原生的 iPadOS 攝影 App 無法實現 ProRes 拍攝。

prores 02

需使用第三方應用如 FiLMiC Pro 才可進行 ProRes 拍攝。估計,這可能是 iPadOS 16.1 的 Bug,相信很有機會在未來 iPadOS 更新中修正這問題。事實上,iPhone 拍攝 ProRes 影片也可透過原生 ProRes 格式進行拍攝,iPad Pro 沒可能不支援。

m2 ipadpro
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe