iPad 第 10 代 USB-C 速度竟然跟上一代 Lightning 相同 - 流動日報

iPad 第 10 代 USB-C 速度竟然跟上一代 Lightning 相同

ipad usb c 1

今年的 iPad 第 10 代正式推出後,人們對其 USB-C 作出測試,發現其傳輸速度沒有因為換上 USB-C 而加快﹐基本上它的速度跟 iPad 第 9 代 Lightning 沒有分別。

ipad10

雖然現時最新的 iPad 全線使用 USB-C,但iPad Pro M1 或 M2 版本,使用 Thunderbolt 3,速度可達 40Gbps。至於 iPad Air 5 其 USB-C 速度達 10Gbps,至於第 iPad Air 4 及 iPad mini 速度則為 5Gbps。

至於 iPad 第 10 代,其 USB-C 背後的速度只達 USB 2.0 的 480Mbps,跟 iPad 第 9 代的 Lightning 沒有分別。

Total
18
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe