超越極限的賽道 好評賽車競速《Hot Lap League》首度限免 - 流動日報

超越極限的賽道 好評賽車競速《Hot Lap League》首度限免

Hot Lap League 7

《Hot Lap League》是一款甫於今年 4 月在行動裝置平台推出的賽車競速作品,與一般的賽車競速不同,遊戲與知名的「賽道狂飆」系列一樣有著現實中幾乎不可能重現的賽道,讓你在超越極限的環境下盡情奔馳,並締造無法被超越的成績。現在,遊戲自原先的 4.99 美元開放限時免費下載,喜愛挑戰極限的你儘請把握良機。

Hot Lap League 1

除了多逾 150 種的賽道之外,遊戲也有多達百種的車輛自定義選項,讓你可以隨心所欲地改裝愛車。而隨著你的駕駛技術逐漸成熟,你所締造的成績將有機會在全世界的範圍內留名。

Total
10
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe